?

MOSCOW FLOWER SHOW 2017

Наш авторский сад «Скандинавская квартира» отмечен золотой медалью на выставке по ландшафтному дизайну и садово-парковому искусству MOSCOW FLOWER SHOW 2017

img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img

В Москве прошло крупнейшее мероприятие по ландшафтному дизайну, садово-парковому искусству и флористике - Moscow Flower Show. Это событие ежегодно собирает лучших специалистов по ландшафтному дизайну, садово-парковому искусству и флористике.
В этом году география фестиваля значительно расширилась: в Москву приехали дизайнеры из Великобритании, Швейцарии, Франции, Голландии, Португалии.
Президент фестиваля Карина Лазарева, золотой призер Chelsea Flower Show, рассказывает: «Фестиваль уже давно стал своего рода показом высокой моды в области садово-паркового искусства и ландшафтного дизайна. Мы с гордостью отмечаем, что уровень наших участников с каждым годом растет, и уже сейчас можно с уверенностью сказать, что российские дизайнеры составляют достойную конкуренцию своим западным коллегам».
Наш формат участия предполагал не простую демонстрацию наших вазонов и кашпо, а концепцию сада, в который интегрированы наши изделия. Мы реализовали сад в нашем любимом стиле скандинавского минимализма – отсюда и название – «СКАНДИНАВСКАЯ КВАРТИРА».
Нам нравится тот факт, что жители Скандинавии – самая экологически продвинутая нация в мире, сделавшая бионику основным принципом существования. Мы с удовольствием берем пример с наших северных соседей и продолжаем идею рационального и качественного минимализма окружающего пространства. В своем проекте «Скандинавская квартира» мы постарались показать, что минимализм – это не только практично, но комфортно и красиво. Ничего лишнего, но абсолютно все для ясности мыслей и удобства жизни.
Авторы: Алексей Бужбецкий, Алексей Корчинский. Ландшафтный дизайн, реализация: Таисия Заботина. Производство: Захар Аборкин.
Наша экспозиция «Скандинавская квартира» была высоко отмечена посетителями выставки, профессионалами – ландшафтными дизайнерами и архитекторами, а также членами жюри, среди которых председатель самого престижного в мире Chelsea Flower Show Джеймс-Александер Синклер».

http://flowershowmoscow.ru/members_page/winners/2017/stend/gold


Задайте нам вопрос