?

ВЫСТАВКА САДЫ И ЛЮДИ 2017

Мы на выставке по ландшафтному дизайну и садово-парковому искусству Сады и люди на ВДНХ

img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img

Значимым событием в ландшафтной жизни столицы стал IV Московский Международный фестиваль современного ландшафтного искусства, садоводства и питомниководства «Сады и люди», проходивший с 11 по 27 августа 2017 года на ВДНХ.

Фестиваль «Сады и люди» это конкурс дизайнерских садов, насыщенная лекционная программа, уроки ландшафтного мастерства, конференции, круглые столы, тематические экскурсии и мастер-классы ведущих специалистов индустрии.

·         30 участников, ландшафтных дизайнеров и архитекторов, представили авторские сады

·         более 300 лучших специалистов отрасли раскрыли главные секреты мастерства и профессионализма в ландшафтном дизайне

·         более 100 партнеров фестиваля

·         50000 посетителей из разных стран

Как и на других выставках по ландшафтному дизайну, мы представили концепцию сада, в который интегрированы наши изделия. Для большинства людей, у которых есть загородный дом, важным элементом благоустройства является терраса или патио зона – место, где можно собираться всей семьей.


Мы представили двухуровневую террасу, на первом этаже которой находится зона с биокамином, столиком-дровницей и мягкими диванами, где можно собираться в любую погоду, а на верхнем – место для приема солнечных ванн.

 

Помимо двухуровневой террасы, мы показали большие кашпо формата XXL, а также наше плоское кашпо с альпинарием. Альпинарий интересен тем, что не требует вообще какого-либо ухода. Растения в нем не прихотливы в уходе, не требуют полива и не боятся прямых солнечных лучей.

Кстати, этот альпинарий уже 3-й год стоит в нашем шоу-руме в Красногорске.

 

В рамках фестиваля мы не участвовали в конкурсной программе, однако гости выставки и профессиональные ландшафтные дизайнеры и архитекторы высоко оценили представленные нами решения для благоустройства загородного дома.

 

Авторы: Алексей Бужбецкий. Ландшафтный дизайн, реализация: Клевнова Светлана. Производство: Захар Аборкин.

Задайте нам вопрос