?

БОЛЬШИЕ КАШПО ДЛЯ БОЛЬШИХ ПРОСТРАНСТВ

Кашпо CONCRETIKA в зонах отдыха в крупного торгового центра Санкт-Петербурга

img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img

Каждая из четырех зон отдыха Торгового центра имеет свое предназначение и свое настроение. Дизайнеры магазина уделяют особое внимание подбору мебели, напольного покрытия, предметов декора, цветам и качеству материалов.

Перед нами была поставлена задача сделать большие кашпо, которые подчеркнули бы домашний уют. Никакого металла или других холодных материалов.

За основу мы взяли несколько типовых размеров наших стандартных кашпо Vase#3, немного изменив их по высоте, а также использовали классические квадратные и цилиндрические формы. Большие кашпо идеально вписались в интерьер зон отдыха. Теплая благородная мелкозернистая фактура, подобранная по цвету под интерьер каждой из зон отдыха, в сочетании с настоящими растениями, позволила воссоздать атмосферу уюта.

Так как кашпо находятся в постоянном контакте с посетителями, их сумками и тележками, то повреждения кашпо неизбежны, даже если кашпо – бетонные. Вместе с кашпо мы передаем ремкомплект с красителями для экспресс-восстановления внешнего вида.

Кстати, интересно наблюдать, как люди подходят к кашпо, стучат по ним, пытаясь понять, из чего же они сделаны. Едва ли кто-то догадывается, что это кашпо из бетона.

Задайте нам вопрос