?

НТВ «ДАЧНЫЙ ОТВЕТ»: КРЫША В ТУМАНЕ

Когда хочется чего-то необычного, а места на участке недостаточно, то озеленение кровли – вполне удачное решение, особенно в руках Татьяны Кононовой

img
img
img
img
img
img
img
img
img
img

В «Дачном ответе» – премьера. Герои этого выпуска построили на своем участке совершенно нетипичный дачный дом. На участке в 8 соток места не очень много, поэтому крыша была построена с тем расчетом, чтобы ее можно было превратить в зону отдыха. Отсюда открывается прекрасный вид, к тому же эта крыша – самая высокая точка в округе.

Под руководством дизайнера Татьяны Кононовой на плоской крыше появились кухня, бар, солярий, лаунж-зона и подиум с джакузи. Получилось отличное место отдыха для дружеских и семейных компаний, с местом для готовки, наличием свободного пространства для игр с детьми и танцев.

Важно отметить, что бетонные кашпо из фибробетона идеально подходят для озеленения кровли. Вес каждого кашпо варьируется в районе 20-30 кг. С одной стороны, они достаточно легкие, чтобы их можно было перемещать при необходимости, а также они выдерживают нормативы по нагрузке на 1 квадратный метр перекрытий, а с другой стороны, они достаточно тяжелые, чтобы порывы ветра не опрокинули растения.


http://www.peredelka.tv/do/archive/krysha-v-tumane/

Задайте нам вопрос