+7 499 490 00 80
0

чем живем чем дышим - корпоративный блог -

ПЕРВЫЙ КАНАЛ "НА ДАЧУ!" К ТАМАРЕ ГВЕРДЦИТЕЛИ

На дачу к Тамаре Гвердцители! Гостиная в мятных, зеленых и розовых тонах!

img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
В этом выпуске шоу от Первого канала «На дачу! С Наташей Барбье» съемочная группа отправилась в загородный дом к артистке Тамаре Михайловне Гвердцители.

Дача героини давно не отапливалась, стены отсырели, ламинат вздулся. Поэтому дизайнеры решили помочь любимой певице. В результате получилась теплая и уютная гостиная в розовых, мятных и зеленых тонах.

Чтобы добавить в дом тепло и уют, был установлен настоящий дровяной камин, оформленный испанской плиткой. За счет того, что плитка слегка утолщенная, и на нее нанесена специальная термостойкая глазурь, ее можно использовать как для покрытия стен, так и для облицовки каминов. А еще она очень напоминает плитки ручной работы XVIII века. А сочетание белого, зеленого, а также декоративных элементов из керамики идеально вписывается в цветовую гамму интерьера.

Еще была установлена новая лестница на второй этаж. Стандарт высоты ступени от 160 до 200 мм. Столяры уложились в 173 мм – по такой лестнице очень удобно ходить. Лестница сделана из лиственницы – этот материал достаточно прочный, в отличии, например, от сосны. Тонкие ,изящные балясины и бок лестницы покрашены под эмаль- насыщенного зеленого цвета, что придает лестнице воздушность, хотя сама по себе она довольно большая.

Для создания целостного образа мы предоставили кашпо BARREL на тонких металлических ножках. Кашпо сделаны из полимерного бетона – это прочный и ударостойкий материал, который не боится перепадов температур и снижает вес изделия в десятки раз. Цвет фактуры отлично дополнил общее цветовое настроение гостиной.

Задайте нам вопрос