+7 499 490 00 80
0
Все рецепты
  • Морепродукты
  • Фрукты

Лангустины с манго и авокадо

Ингридиенты

Лангустины - 1 кг.

Авокадо - 300 г.

Манго - 200 г.

Лайм - 1 шт.

Мини-базилик

Соль

Как готовить

  1. Очищенные от панциря лангустины насадите на шпажки. Установите шашлычный модуль и обжарьте лангустины по 2 минуты с каждой стороны.
  2. Очистите авокадо и нарежьте «веером». Манго разрежьте пополам, сделайте перекрестные надрезы в мякоти, выверните наизнанку и срежьте кусочки. Выложите на тарелку авокадо, манго, лангустины, посыпьте все солью, полейте соком лайма и украсьте зеленью.