+7 499 490 00 80
0
Все рецепты
  • Мясные блюда
  • Шашлык

Шашлык из свиной шеи с овощами

Ингридиенты

Свиная шея - 2 кг.

Цуккини - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Морская соль

Черный перец

Сладкая молотая паприка

Лавровый лист

Оливковое масло

Как готовить

  1. Нарежьте мясо кубиками, посыпьте измельченными специями. Добавьте оливковое масло, перемешайте и оставьте мариноваться 1 час.
  2. Нарежьте овощи на кусочки размером 3х3 см. Очистите чеснок и мелко его порубите. Приправьте овощи специями, солью, маслом, чесноком и перемешайте.
  3. Разведите костер, установите шашлычный модуль. Насадите мясо и овощи на шампуры. Обжаривайте мясо со всех сторон 10-15 минут, а овощи – 5 минут.