Шашлык из свиной шеи с овощами
Ингридиенты
Свиная шея - 2 кг.
Цуккини - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Морская соль
Черный перец
Сладкая молотая паприка
Лавровый лист
Оливковое масло
Как готовить
- Нарежьте мясо кубиками, посыпьте измельченными специями. Добавьте оливковое масло, перемешайте и оставьте мариноваться 1 час.
- Нарежьте овощи на кусочки размером 3х3 см. Очистите чеснок и мелко его порубите. Приправьте овощи специями, солью, маслом, чесноком и перемешайте.
- Разведите костер, установите шашлычный модуль. Насадите мясо и овощи на шампуры. Обжаривайте мясо со всех сторон 10-15 минут, а овощи – 5 минут.