Внимание! Мы не принимаем оплаты на карту! Остерегайтесь мошенников! Подробнее о способах оплаты

+7 499 490 00 80
0
Все рецепты
  • Рыбные блюда
  • Супы
  • Казан

Уха по-фински

Ингридиенты

Форель радужная - 3 кг.

Картофель - 300 г.

Морковь - 100 г.

Лук - 170 г.

Сливки 10 - 300 мл.

Лавровый лист - 5 шт.

Соль

Перец

Вода - 5 л.

Как готовить

  1. Разведите костер. Налейте в казан воды и оставьте на сильном огне до закипания. В кипящую воду положите рыбьи плавники и головы, целую очищенную луковицу, соль и перец.
  2. Доводим бульон до кипения, убираем мясо и лук.
  3. Кладем в казан картофель, нарезанный кубиками. Чуть позже, морковь – ее можете нарезать соломкой или кружочками.
  4. Когда картофель будет почти готов, кладем лавровый лист и филе рыбы, нарезанное кубиками.
  5. Добавьте сливки и зелень. Доведите суп до кипения и снимите казан. Дайте настояться 10 минут.