+7 499 490 00 80
0
Все рецепты
  • Мясные блюда
  • Овощные блюда
  • Казан

Запеченное мясо с овощами

Ингридиенты

Говяжья грудинка - 1 кг.

Картофель - 200 г.

Морковь - 150 г.

Лук - 100 г.

Баклажан - 150 г.

Помидор - 150 г.

Лавровый лист - 3 шт.

Молотая сладкая парика

Соль

Перец

Растительное масло

Как готовить

  1. Мелко нарежьте грудинку. Перемешайте мясо с маслом, солью и специями.
  2. Разогрейте в казане масло, положите мясо и обжаривайте до румяной корочки, постоянно помешивая.
  3. К обжаренному мясу добавьте нарезанные овощи, соль, специи и лавровый лист. Обжаривайте еще 1-2 минуты. Добавьте масло, чтобы оно покрывало мясо. Перемешайте.
  4. Накройте казан перевернутой крышкой и положите сверху горящие угли. Подкладывайте поленья по мере необходимости.
  5. Тушить на слабом огне до готовности мяса. Примерно 40-60 минут.