Запеченное мясо с овощами
Ингридиенты
Говяжья грудинка - 1 кг.
Картофель - 200 г.
Морковь - 150 г.
Лук - 100 г.
Баклажан - 150 г.
Помидор - 150 г.
Лавровый лист - 3 шт.
Молотая сладкая парика
Соль
Перец
Растительное масло
Как готовить
- Мелко нарежьте грудинку. Перемешайте мясо с маслом, солью и специями.
- Разогрейте в казане масло, положите мясо и обжаривайте до румяной корочки, постоянно помешивая.
- К обжаренному мясу добавьте нарезанные овощи, соль, специи и лавровый лист. Обжаривайте еще 1-2 минуты. Добавьте масло, чтобы оно покрывало мясо. Перемешайте.
- Накройте казан перевернутой крышкой и положите сверху горящие угли. Подкладывайте поленья по мере необходимости.
- Тушить на слабом огне до готовности мяса. Примерно 40-60 минут.