+7 499 490 00 80
0
Все рецепты
  • Мясные блюда
  • Стейк

Рибай стейк с овощами

Ингридиенты

Рибай стейк - 750 г.

Цуккини - 1 шт.

Баклажан- 1 шт.

Петрушка

Соль

Молотый перец

Как готовить

  1. Нарезанные кружочками цуккини и баклажан полейте растительным маслом, приправьте солью и перцем. Выложите на чугунную решетку и жарьте по 3 мин с каждой стороны.
  2. Стейк смажьте растительным маслом и приправьте молотыми специями. Выложите на чугунную решетку и дважды обжарьте по 3 мин с каждой стороны. Для аромата добавьте ветку розмарина в угли.
  3. На готовый стейк положите сливочное масло, веточку розмарина и заверните в фольгу на 5-7 минут.